※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美桜
家族・旦那

旦那さんが風邪ひいたり、インフルエンザになった方って家での過ごし方…

旦那さんが風邪ひいたり、インフルエンザになった方って家での過ごし方どうしてますか?うちは同じ布団で子どもも寝ているので移らないか心配です💦パパが家にいればパパと遊ぼうとするだろうし、、。

コメント

まめつぶあん

夫は違う部屋で寝ます。
極力寄らないようにしたいですが、なかなか難しいので、寝るときだけ、別室です(^_^;)

• 美桜

美桜

それがいいですよね😂布団が1つしかないのです、、💦

• 2月9日
vickey

まさに今週主人がインフルでしたが、マンション暮らしですが完全に隔離してました😅

• 美桜

美桜

それが一番ですよね、、なかなか別にいる場所がないのでうつらないか不安です、、

• 2月9日
4人のママ

旦那だけ隔離します!
タオルなども共有しませんし、旦那には触った場所自分で殺菌スプレーしてもらいます。

インフルが治ったら旦那のシーツ全部洗います!

• 美桜

美桜

タオル気をつけた方がいいですね!!参考になります。

• 2月9日

我が家は狭いので隔離も無理なので、風邪引くとみんなに移ります🤣💦流石にインフルになったら実家に帰るかもです…

• 美桜

美桜

うちは娘がかかるとみんな風邪ひきます笑 実家も最終手段ですね!

• 2月10日