子育て・グッズ お子さんを別々の保育園に通わせてる方いらっしゃいますか?送迎以外で大… お子さんを別々の保育園に通わせてる方いらっしゃいますか?送迎以外で大変なこととかを教えていただきたいです😭よろしくお願いします! 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 保育園 保育 m.mママ(7歳, 8歳) コメント ma 以前 別々の保育園に通わせていました!送迎以外で大変だったのは、運動会が1ヶ月に2回とか行事が重なったりとかありましたね😵 2月9日 m.mママ 返信ありがとうございます! 行事が重なった時はどうしてましたか?(><) 2月9日 ma 旦那と別々の保育園に行ったり 私の母が来てくれて別々の保育園行ったりしてましたよ😭 2月9日 m.mママ そうなんですね(><) 参考になりました!ありがとうございます(><)! 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mママ
返信ありがとうございます!
行事が重なった時はどうしてましたか?(><)
ma
旦那と別々の保育園に行ったり
私の母が来てくれて別々の保育園行ったりしてましたよ😭
m.mママ
そうなんですね(><)
参考になりました!ありがとうございます(><)!