31歳の女性が、同年代の方々がどこで服を購入しているかを尋ねています。最近はしまむらで服を探していますが、あまり買わないとのことです。他にはUNIQLOやcocaも見ますが、保育園や小学校のママと被るため避けています。低身長のため試着が必須で、ネット購入は難しいようです。
31歳の代です。
同じくらいの年代の方、自分の服はどこで買いますか?
最近服をしまむらでばかり買っています。
といってもふら〜っと寄って隅から隅まで1枚ずつ見て探しまくってたまーにいいのがある、くらいでそんなに買わないですが🥹
他にはUNIQLO、cocaあたりよく見ますが保育園や小学校のママと被ることがあるので最近は避けてます😂
低身長なので試着必須で中々ネットでは買えません💦
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
GRL、GU、ZOZOTOWNで最近買いました✌️
はじめてのママリ🔰
32です!
フリークスストアよく行きます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
田舎なのでちょっと店舗遠く行くことがないですがネット見てみたら可愛いです!!ネット見漁ります🤩- 8月7日
はじめてのママリ🔰
田舎なのでhoneysです😅
若い子向けですが
ロングスカートやワンピース
買ってます最近は服自体買ってませんが😅
-
はじめてのママリ🔰
私も田舎です😂ハニーズ仕事の服はめちゃくちゃお世話になっているのですが私服見てなかったので見てみます!!- 8月7日
はじめてのママリ🔰
グレイル可愛いですよね!!学生の頃めちゃくちゃ買ってました😆
31歳、まだ行けますかね🥹??
はじめてのママリ🔰
シンプルなやつは全然きます!
私も学生の頃買っていてYouTubeで見て可愛い!ってなって久しぶりに買いました✌️
結構シンプルで可愛くて褒めてもらいますよ🥰