家事・料理 札幌市にお住まいの方に質問です!食材宅配を頼みたいのですが、どこの業… 札幌市にお住まいの方に質問です! 食材宅配を頼みたいのですが、どこの業者がいいですか? ・献立分の食材が宅配されるミールキットがいい ・メイン+1品目以上欲しい ・札幌市内に営業所があり、送料がかからない又は安い インターネットで調べても、ヨシケイしかないかなと思いました。 他のオススメの業者を知っている方、またはあまり良くなかった業者のコメントもお待ちしています。 お願いします。 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 6 食材 献立 札幌市 ヨシケイ ちぃはる(6歳, 9歳) コメント ネイルまま 札幌住みです!ヨシケイはじめて4ヶ月です。 献立考えなくていいのは楽だけど 割高な感じです💦 食べたくない献立とかもあるから この先続けようか考えてます😰味は美味しいですけどね😋 2月9日 ちぃはる コメントありがとうございます。 どうしても割高になっちゃいますよね>_<自分の好きな献立ばかりじゃないですしね… 味は美味しいのはポイント高しです★ 選んだ食材だけ宅配してもらうネットスーパーも考えましたが、そもそも料理や献立立てるの苦手で… 検討してみます! 2月10日 ネイルまま 私はプチママを頼んでるんですけど白菜とか無駄に多くて、、かさ増しだと思うんですけどね😅😅 息子が離乳食全然食べないんで取り分けもしてなく今はヨシケイ頼んでますが、食べるようになったらやめる予定です💦💦 献立考えないのは本当助かります😅😅 毎日、宅配がくるのも少しストレスですが😣😣 2月10日 ちぃはる リアルな意見ありがとうございます! 実際にやっている方の意見、すごく参考になりました。 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃはる
コメントありがとうございます。
どうしても割高になっちゃいますよね>_<自分の好きな献立ばかりじゃないですしね…
味は美味しいのはポイント高しです★
選んだ食材だけ宅配してもらうネットスーパーも考えましたが、そもそも料理や献立立てるの苦手で…
検討してみます!
ネイルまま
私はプチママを頼んでるんですけど白菜とか無駄に多くて、、かさ増しだと思うんですけどね😅😅
息子が離乳食全然食べないんで取り分けもしてなく今はヨシケイ頼んでますが、食べるようになったらやめる予定です💦💦
献立考えないのは本当助かります😅😅
毎日、宅配がくるのも少しストレスですが😣😣
ちぃはる
リアルな意見ありがとうございます!
実際にやっている方の意見、すごく参考になりました。