コメント

ネイルまま
札幌住みです!ヨシケイはじめて4ヶ月です。
献立考えなくていいのは楽だけど
割高な感じです💦
食べたくない献立とかもあるから
この先続けようか考えてます😰味は美味しいですけどね😋
ネイルまま
札幌住みです!ヨシケイはじめて4ヶ月です。
献立考えなくていいのは楽だけど
割高な感じです💦
食べたくない献立とかもあるから
この先続けようか考えてます😰味は美味しいですけどね😋
「食材」に関する質問
8ヶ月結構やばい、、、魔の3ヶ月より断然きつい、、、 全く寝ないし(トータル10時間あればいいほう)、寝つき悪い、覚醒して遊び出すけど構わないと泣く、日中もべったり、人見知り場所見知り激しい、離乳食気に入らない食…
【離乳食について】※長文になります💦 生後6ヶ月の娘の離乳食で悩んでいます。 今日で離乳食を始めて27日が経ちました。 これまで食べた物としては、(10倍粥・にんじん・ほうれん草・かぼちゃ・豆腐・白身魚(タラ))に…
大前提私は変なので、変な人に意見すると思ってほしいんですけど、 旦那のお金を家族のお金と思えないんです。 人様のお金は人様のお金。私のものではないという考えです。 旦那の転勤後すぐ発覚した妊娠に伴い仕事はして…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぃはる
コメントありがとうございます。
どうしても割高になっちゃいますよね>_<自分の好きな献立ばかりじゃないですしね…
味は美味しいのはポイント高しです★
選んだ食材だけ宅配してもらうネットスーパーも考えましたが、そもそも料理や献立立てるの苦手で…
検討してみます!
ネイルまま
私はプチママを頼んでるんですけど白菜とか無駄に多くて、、かさ増しだと思うんですけどね😅😅
息子が離乳食全然食べないんで取り分けもしてなく今はヨシケイ頼んでますが、食べるようになったらやめる予定です💦💦
献立考えないのは本当助かります😅😅
毎日、宅配がくるのも少しストレスですが😣😣
ちぃはる
リアルな意見ありがとうございます!
実際にやっている方の意見、すごく参考になりました。