※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
子育て・グッズ

娘はベビーカーで必ず寝る。グズっても大声で泣かない。皆さんの子どもは起きていますか?寝ていますか?泣いていますか?

私の娘はまだ生後3ヶ月なんですが、外出するのにベビーカーに乗せて外に出ると必ず100%ベビーカーで寝ます‼️
ベビーカーの中でグズっていてもベビーカーごとあやしていたらまだ大きい声でわ泣きません💦
皆さんはどうですかー??
起きてますか?寝てますか?ギャン泣きしますか?

コメント

ぷにぷにぷにお

ベビーカーも抱っこもチャイルドシートも外だとすぐ寝ます😂笑

みるく

同じ月齢の頃はそうでした!
でもだんだん慣れて、ベビーカー効果無くなりました笑

• ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ベビーカーの効果無くなるとは?

• 2月9日
  • みるく

みるく

ベビーカーで寝てくれるってことがなくなったってことです😂

• 2月9日
  • ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

えー💦そうだったんですか!
    やっぱ慣れも怖いですねー😭

• 2月9日
はっぱ

ベビーカーも抱っこ紐もしばらくすると寝ます^ ^

aamama

わたしの子も1ヶ月半でベビーカーデビューしましたが即寝でした!
3、4ヶ月ごろになると外の景色が気になっちゃうらしく寝ないことが増えました!
泣く時はベビーカーが動かない時だけ!動かせーという感じで嘘泣きのような甘え泣きのようななきかたをさるぐらいです!*笑*

寝てます✨
起きてもすぐ寝ます(笑)
お腹空いたときしか泣かないです😂

nao

ベビーカーぎゃん泣きですm(。≧Д≦。)m
チャイルドシートとかも大嫌いなので、抱っこ下ろされて座らされるのが嫌なんですよね(-_-;)
ベビーカー寝てくれるのなんてかなりうらやましいです(>_<")

ぷくぷく

お腹空いていたら泣き止まないですが、たいていそこら辺ぐるっと回ると寝てくれます😁
愚図るときはいつも眠いときで動けという指示なので、歩けば寝てくれます😪