出産された方\(^-^)/出産前の不思議な出来事とかありましたか(^^)?
出産された方\(^-^)/
出産前の不思議な出来事とかありましたか(^^)?
- 三姉妹☺️(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
ぱんだ
床の雑巾がけも関係あると思いますが猫がお腹をフミフミしたら陣痛が来ました(´・ω・`)
陣痛中も間隔を測ってる間
横に猫が寄り添ってくれたりして
何か感じ取ってるのかな?と
不思議でした!
出産された方\(^-^)/
出産前の不思議な出来事とかありましたか(^^)?
ぱんだ
床の雑巾がけも関係あると思いますが猫がお腹をフミフミしたら陣痛が来ました(´・ω・`)
陣痛中も間隔を測ってる間
横に猫が寄り添ってくれたりして
何か感じ取ってるのかな?と
不思議でした!
「出産前」に関する質問
産休中、お金を使うのが怖いです😭 有給を使い、早めに産休に入って1ヶ月です。 まだ働いていた時の分と有給分が振り込まれているので収入に変化はないのですが、働いていないのにお金がどんどん出ていくことに漠然と恐怖…
下の子から約8年振りの出産で、出産前の準備とか、今どんなベビーグッズが出てるのか、流行ってるのか全くわからん(﹡ƠωƠ֦﹡)色々忘れてるわー!笑 ママリで色々参考にしなくては★!!
ほぼ愚痴です︎🫣 臨月になったらお酒飲まないと言った旦那ですが、 毎日家で瓶ビール飲むし今日は飲み会に行きました⭐️ 家でビール飲む時の言い訳は(バツイチなので)この5年くらい独り身で好き勝手やってたのに急に我慢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹☺️
えー可愛いですね♡
うち犬なんでフミフミというより、踏まれるだけなんですよね。。。(笑)
雑巾がけ私もやってるんで続けようと思います(๑•̀ㅂ•́)✧
動物は何か感じるんですかね(*˘︶˘人)♡*。+ありがとうございます♡