出産された方\(^-^)/出産前の不思議な出来事とかありましたか(^^)?
出産された方\(^-^)/
出産前の不思議な出来事とかありましたか(^^)?
- 三姉妹☺️(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
ぱんだ
床の雑巾がけも関係あると思いますが猫がお腹をフミフミしたら陣痛が来ました(´・ω・`)
陣痛中も間隔を測ってる間
横に猫が寄り添ってくれたりして
何か感じ取ってるのかな?と
不思議でした!
出産された方\(^-^)/
出産前の不思議な出来事とかありましたか(^^)?
ぱんだ
床の雑巾がけも関係あると思いますが猫がお腹をフミフミしたら陣痛が来ました(´・ω・`)
陣痛中も間隔を測ってる間
横に猫が寄り添ってくれたりして
何か感じ取ってるのかな?と
不思議でした!
「出産前」に関する質問
産後1年半経ちましたが痩せません 授乳で痩せると聞いたのですがまったくです 出産前は62で今は54です(産前は49でした) 10キロはすぐに痩せたのですが2キロ太ってしまい 残りの5キロが痩せません さつまいも等を食べ…
出産前に友達との外食の約束がいくつかありますが、 体重管理や妊娠糖尿病のこと考えると憂鬱です😭😭 友達には会いたい、でも体重が、、😭 妊娠前+8キロですが臨月に爆増するタイプなので10キロ越えそう。。外食で気を付け…
最低な質問なのは分かっています、、 産後、ペットに対して以前のように構ってあげられなくなってしまいました。同じ方いますか? 2歳の女の子のウサギを飼っています。 出産前まで夫と非常に可愛がっていて、部屋中を散…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹☺️
えー可愛いですね♡
うち犬なんでフミフミというより、踏まれるだけなんですよね。。。(笑)
雑巾がけ私もやってるんで続けようと思います(๑•̀ㅂ•́)✧
動物は何か感じるんですかね(*˘︶˘人)♡*。+ありがとうございます♡