※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
子育て・グッズ

入園式の服装と写真を教えてください。初めての入園式で参考にさせていただきたいです。

入園式には何を着て行かれましたか?もしよろしければ写真を見せていただきたいです!初めての入園式なので参考にさせてください!

コメント

なかみ

私も今迷い中で、あまりお金掛けたくないし、他でも着回せるようにと思いこんな感じにしようかと思ってます!

• いと

いと

オシャレだし、違う場面でも
    着回しがききそうですね!
    素敵です💓
    予算いくらくらいで考えておられますか?

• 2月9日
  • なかみ

なかみ

多分UNIQLOとかでこんな感じの揃えれると思うので上下で7000円まで収まるかな?って思ってます😊
    ネックレスや靴、バックは手持ちのものでなんとか出来そうなので!
    パンツもこんな感じの持ってるんですが産後太りでちょっときつく感じるので買い足さないといけないです💦😭悲しい…😂

• 2月9日
  • いと

いと

私も1万以内でおさめたいなーと
    思っています。
    カバンやネックレスなどは
    入園式に相応しいものを持ってないので
    それも込みで・・・
    なかなか難しいですよね(;_;)
    私も産後太りが凄くて元々持ってる服は
    入らなくなりました笑

• 2月9日
  • なかみ

なかみ

プチプラのUNIQLOやGU、H&Mとかで探せば1万で収まりそうですけどね!😊
    パンツに3000円.上に2000円で抑えればカバンとかもいけます👍
    ただ子供いてて買い物もあっちこっちしにくいですが💦
    本当なかなか痩せれなくて辛いですよね😭笑

• 2月9日