子育て・グッズ 入園式の服装と写真を教えてください。初めての入園式で参考にさせていただきたいです。 入園式には何を着て行かれましたか?もしよろしければ写真を見せていただきたいです!初めての入園式なので参考にさせてください! 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 6 入園式 写真 入園 いと(7歳) コメント なかみ 私も今迷い中で、あまりお金掛けたくないし、他でも着回せるようにと思いこんな感じにしようかと思ってます! 2月9日 いと オシャレだし、違う場面でも 着回しがききそうですね! 素敵です💓 予算いくらくらいで考えておられますか? 2月9日 なかみ 多分UNIQLOとかでこんな感じの揃えれると思うので上下で7000円まで収まるかな?って思ってます😊 ネックレスや靴、バックは手持ちのものでなんとか出来そうなので! パンツもこんな感じの持ってるんですが産後太りでちょっときつく感じるので買い足さないといけないです💦😭悲しい…😂 2月9日 いと 私も1万以内でおさめたいなーと 思っています。 カバンやネックレスなどは 入園式に相応しいものを持ってないので それも込みで・・・ なかなか難しいですよね(;_;) 私も産後太りが凄くて元々持ってる服は 入らなくなりました笑 2月9日 なかみ プチプラのUNIQLOやGU、H&Mとかで探せば1万で収まりそうですけどね!😊 パンツに3000円.上に2000円で抑えればカバンとかもいけます👍 ただ子供いてて買い物もあっちこっちしにくいですが💦 本当なかなか痩せれなくて辛いですよね😭笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いと
オシャレだし、違う場面でも
着回しがききそうですね!
素敵です💓
予算いくらくらいで考えておられますか?
なかみ
多分UNIQLOとかでこんな感じの揃えれると思うので上下で7000円まで収まるかな?って思ってます😊
ネックレスや靴、バックは手持ちのものでなんとか出来そうなので!
パンツもこんな感じの持ってるんですが産後太りでちょっときつく感じるので買い足さないといけないです💦😭悲しい…😂
いと
私も1万以内でおさめたいなーと
思っています。
カバンやネックレスなどは
入園式に相応しいものを持ってないので
それも込みで・・・
なかなか難しいですよね(;_;)
私も産後太りが凄くて元々持ってる服は
入らなくなりました笑
なかみ
プチプラのUNIQLOやGU、H&Mとかで探せば1万で収まりそうですけどね!😊
パンツに3000円.上に2000円で抑えればカバンとかもいけます👍
ただ子供いてて買い物もあっちこっちしにくいですが💦
本当なかなか痩せれなくて辛いですよね😭笑