けろけろけろっぴ
ありです🙏
わたしはそうしました🤤
はじめてのママリ🔰
なんでもいいと思います
私もその認識で上だけグレーのジャケット着ていきましたが黒の方多かったです
はじめてのママリ🔰
ナシですよね!
黒でも大丈夫だよって横で話してるママさん見たことあります笑
いやいや浮くと思うって心の中で思ってました😂
ままり
喪服じゃなければ別にいいと思いますけどね。
正装なら場違いでもないし、男性は黒スーツの人も多いですから悪目立ちはしないですし。
私の中ではジレとかニットとかカジュアルな人の方が気になります😓
ママリ
今は昔ほどきっちりしてない印象なので、黒が着たいなら別にいいんじゃないかなぁと思います。私はダークカラーが似合わないので入園入学は絶対明るめです😂
上下黒よりも、インフルエンサーを真似たようなジレやベストを着用したゆるーいセットアップのほうがびっくりというか、これもアリになってきたんだなぁと思います😅
はじめてのママリ🔰
結構居ますよね!!
黒のジレに中は白のブラウス着てるお母さん居ましたが綺麗でした😌
他人の服装はそこまで気にしないです😂
喪服なら気になりますけど😂
もも★56
私は入園式、入学式は明るい色の服装が良いなと思うので、周りが黒や紺ばかりだと正直暗いなぁとは思います😅💦
うちの子の入園式は明るめの色の服装の方が多かったです✨
卒園式のものを使い回したい方も多いと思うので、インナーのブラウスや胸につける花やブローチ、バックや靴などを明るめの色にすれば大丈夫かなと思います😊
はじめてのママリ🔰
お祝いの気持ちが大事なんじゃないの?着回しのほうが大事なんだ、って思っちゃいます😂
インナーや小物で明るくしてたらまだいいですが😅
コメント