コメント
音
ずっーと実家の車が日産ですか運転下手な人は日産オススメしません😅
電気自動車は分かりませんがガソリン車は踏み込むとすぐにスピードが出て…
あとリコールも本当に多いし…
あっ…でもホンダよりはマシですね…
退会ユーザー
自分の車がトヨタで
たまに母の日産車(軽)運転することがあります。
違和感あります。
いつも普通車だから比べるもんじゃないと思いますが
母はダイハツの軽より加速悪いと言ってました💧
-
142
そんなに悪いんですね😅
- 2月9日
𝙔𝙪𝙝𝙞
トヨタから日産にしましたが、旦那は二度と日産車は買わないと言ってます😂
加速の悪さは感じますね…。どちらも中古で買って状態が違ったのはありますが、今の日産車の方はちょいちょい故障してディーラーに持っていくことが多いです。トヨタ車のときは何もなかったのに…と思います💦
-
142
新型セレナは試し乗りしてから考えます😭
- 2月9日
142
新型セレナに乗りたいとは思ってるのですが
142
新型セレナに乗りたいのですが
チョッピー
そんなに気にしてませんが…そんなに変わりますか?セレナやフリード、MR2に乗る機会が多いのですが、、私の前の愛車はインプレッサですが…
どの車も最初本の少し違和感が感じますが、五分もたてばなれますよ。
走りを気にするなら、MR2やインプレッサのようなスピードが出る車は面白いですが〜普段使いでは…
-
142
そうなんですか😅
気にしすぎですかね?- 2月9日
-
チョッピー
私的にはやはり、トヨタ車が一番で、内装はトヨタと日産は良いですよ。親のフリードは内装ちゃちいし、肘おきに力かけたら簡単に歪んでしまいました😌でも古いセレナだからかもしれませんが、重いな〜っては思うときはあります。踏み込まないと前に出ませんが、当たり前ですが…
踏み込めばガソリン喰いますから、諦めゆーつくり運転しています😅
所詮2000ccの車ですから、箱も大きいですし仕方ないですかね〜- 2月9日
-
142
参考になります🙇⤵
- 2月9日
-
チョッピー
BOXカーは走るようには普通車の様に出来てないので、ゆっくり運転です。そうしないと車体高い分揺れが激しいので、同乗者は気持ち悪くなると思います。又、力を使ってスムーズに走りたいのであれば、排気量デカくしている車にしないと〜って感じですが、ガソリンも車体本体も、維持費(タイヤやオイル等)税金も上がりますので〜お財布と相談ですかね。
- 2月9日
-
142
車買うのって難しいですね😭
- 2月9日
142
運転下手にもよりますが 笑
私が調べた内容とは違いますね😲
踏み込んでも加速しないと書いてありました
スピードが出るって怖いですね😅
音
車種にもよりますが…
セダン系はエンジンの加速がスゴイです踏み込むとすぐに吹き上がります😂
実家の母がディラーに知り合いがいて日産車買っていたんですが母と妹で2台大きな事故して廃車になってますw
私も日産車のときは1回事故りました😅
父は絶対に日産車は買わなかったです(笑)
今は私はスズキ車とトヨタ車ですが一度も事故無しですね🤔
結局母も今はマツダ車乗ってます。