k
保育園までの道のりで高低差が激しいなら電動の方が圧倒的にいいと思いますよ!

ひなころ
二人目作る予定ならその時期や、坂が多いか、公園などへのお出掛けもしそうか、にもよると思います😃
子供二人大きくなっても電動じゃなくて大丈夫なのか、とか。。大きい買い物ですしね💦
気にならないならメルカリとかアッテとかで探して、まずは中古で様子見するとか✨
うちは夫しか乗らない(私は車通勤)、夫は大きくなっても頑張ると言ったので電動じゃないものにしました😅
k
保育園までの道のりで高低差が激しいなら電動の方が圧倒的にいいと思いますよ!
ひなころ
二人目作る予定ならその時期や、坂が多いか、公園などへのお出掛けもしそうか、にもよると思います😃
子供二人大きくなっても電動じゃなくて大丈夫なのか、とか。。大きい買い物ですしね💦
気にならないならメルカリとかアッテとかで探して、まずは中古で様子見するとか✨
うちは夫しか乗らない(私は車通勤)、夫は大きくなっても頑張ると言ったので電動じゃないものにしました😅
「保育」に関する質問
ヘルパンギーナかかったことある方教えてくださいm(_ _)m 息子が、日曜の夜から月曜日まで発熱(月曜日中にヘルパンギーナと診断)、火曜朝には解熱。 本日、朝から喉が痛いと言っていて食事もいつも通りとはいかない状況…
出産予定日まであと1ヶ月。 2歳の子と夫の3人暮らしで夫婦の実家は飛行機の距離です✈️ 頼れるのは夫しかいないのに、日帰り出張で7時前〜22時頃に帰宅。出張じゃなくても20〜21時過ぎ帰宅。 普段からワンオペですが、、 …
娘が園に合わず楽しく通えなくなっているため、転園を考えています。 元々厳しい教育方針の園なのですが、今年度担任が変わってからは特に毎日叱責を受けているそうで、娘が萎縮してしまっています。しかし先生方に相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント