妊活 排卵日は今日だったのでしょうか?ドクターチョイスの排卵検査薬では、ま… 排卵日は今日だったのでしょうか? ドクターチョイスの排卵検査薬では、まだ薄い線の陰性でした。 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 排卵 陰性 薄い線 たけとも コメント なぁまま 体温だけだと明日以降の体温を見ないと確定しにくいかと思います😣😣💭 2月9日 たけとも そうですよね😣 病院いってて、今日か明日病院に来てって言われたのですが、今日病院行かないので、明日の早朝にタイミングとって、病院に行くつもりです。 間に合えばいいですが😅💧 2月9日 たけとも 病院に行かないでは無く、行けないの間違いです^^; 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけとも
そうですよね😣
病院いってて、今日か明日病院に来てって言われたのですが、今日病院行かないので、明日の早朝にタイミングとって、病院に行くつもりです。
間に合えばいいですが😅💧
たけとも
病院に行かないでは無く、行けないの間違いです^^;