妊娠・出産 現在4週目なんですが,おりものが多くなってきた気がしますが,大丈夫な… 現在4週目なんですが,おりものが多くなってきた気がしますが,大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2015年9月19日 お気に入り おりもの 妊娠4週目 夫 j(8歳) コメント ゆにゃお わたしは妊娠してからずっとおりもの多いです! 妊娠中は増えるみたいですよ。 9月19日 j 返信ぁりがとうございます(*^^*) すごく多くて,流れてしまったんぢゃないかとか…不安になったりしてました(*_*) だけど増える方もぃらっしゃったので安心しましたぁ‼︎ 9月19日 ゆにゃお 膣の中を清潔に保つためにも おりものが多くなるようです おりものシート様様です(*'-'*) 9月19日 草組 私も増えました! 臭いも気になったのでおりものシートは手放せません(´д⊂) 9月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
返信ぁりがとうございます(*^^*)
すごく多くて,流れてしまったんぢゃないかとか…不安になったりしてました(*_*)
だけど増える方もぃらっしゃったので安心しましたぁ‼︎
ゆにゃお
膣の中を清潔に保つためにも
おりものが多くなるようです
おりものシート様様です(*'-'*)