コメント
にゃちくま
私は雨の日や寒い日の外出の時だけ履かせています。ベビーカーないので外出は抱っこ紐です。
家の中では履かせていません。
さきる
足が冷えると風邪ひいちゃいますからね(*^_^*)
履かせなくても、そろそろお出かけの時には持っていくといいと思いますよ!
-
べーその
回答ありがとうございます(^^)風邪ひいちゃうんですか!それは気をつけないとですね💦出歩くときは、持ち歩くようにしてみます!- 9月19日
ユキmama
寒いときや、スーパーに行くときに冷えるので、履かせてますよ(o^^o)
-
べーその
回答ありがとうございます(^^)やはり寒いときには履かせるようですね!参考になりました!- 9月19日
彩加@ししまるママ
同じく3ヶ月の赤ちゃんのママです☆
夏でも靴下履かせてました!なんだか、むき出しって不安で(笑)
私も抱っこ紐でお出かけなので、紫外線も気になるので、靴下も帽子も着用させてますよー!
-
べーその
回答ありがとうございます(^^)むき出しは確かに不安ですよね!笑
紫外線も気になります!なおさら、今後は靴下を履かせてあげようと思います🎵- 9月19日
すーたん☺
外出のときは、レッグウォーマーにしてます!
靴下だと、引っ張ったり足くわえたりするので(´`:)
でも、これから寒くなってきたらレッグウォーマーより靴下履かせなきゃ指先冷えちゃいますよね💦
-
べーその
回答ありがとうございます(^^)
そのパターンもありましたか!靴下が違和感なんですかね😄💦冬なんかは、足付きの洋服?着せるとかですかね\(^o^)/- 9月20日
べーその
回答ありがとうございます(^^)うちもベビーカーないので抱っこ紐なんです。足が出るので寒いですもんね。履かせようと思います。