産婦人科・小児科 北九州市門司区の吉村子供クリニックに行かれた方、雰囲気を教えてください。3月に大里に引っ越すので小児科を探しています。 福岡県北九州市門司区の吉村子供クリニック行かれた方いますか? 雰囲気はどうでしょう? 3月より、門司区大里に引っ越すので小児科を探してます! 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 小児科 福岡県 北九州市 ちゃむちゃむ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 吉村こどもクリニックに通ってます! 2月9日 ちゃむちゃむ そうなんですね💓雰囲気はどうですか?新しい病院なのでやっぱ綺麗ですよね💓 2月10日 退会ユーザー 綺麗ですよ😍先生も女医さんで優しくて 息子の名前も覚えてくれてます😊♥️ 看護師さんも三人~4人で優しいひと ばっかりです‹‹\( ´꒳` )/››♡ 開院した時から行ってるんですけど最近 患者さんも増えてきて人気みたいですよ😙 2月10日 ちゃむちゃむ よかった❤️近くに引っ越すのでよかったです!😊ありがとうございます😊 2月11日 退会ユーザー ぜひ行ってみてください😊♥️ グッドアンサーありがとうございました✰ 2月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむちゃむ
そうなんですね💓雰囲気はどうですか?新しい病院なのでやっぱ綺麗ですよね💓
退会ユーザー
綺麗ですよ😍先生も女医さんで優しくて
息子の名前も覚えてくれてます😊♥️
看護師さんも三人~4人で優しいひと
ばっかりです‹‹\( ´꒳` )/››♡
開院した時から行ってるんですけど最近
患者さんも増えてきて人気みたいですよ😙
ちゃむちゃむ
よかった❤️近くに引っ越すのでよかったです!😊ありがとうございます😊
退会ユーザー
ぜひ行ってみてください😊♥️
グッドアンサーありがとうございました✰