コメント
ふー
この時期なら保冷剤は入れないですが弁当自体を冷ましてからいれます
ふー
この時期なら保冷剤は入れないですが弁当自体を冷ましてからいれます
「学校」に関する質問
学校めんどくさいから休みがいいと支度しない長男 (最近多々あります。)めんどくさいと思ってきたのも大きくなった証拠ですかね、、 時間ギリギリまでこちらもやりましたが、支度しないので ズル休み。日中ゲームなしにし…
損保ジャパンの事務パート(アソシエイト職)されている、されてた方いますか? すぐではないのですが求人を見つけて気になっています。 部署によって仕事内容とか多忙さとか違ってくると思うのですが、それぞれどんな感…
吐くのが怖くて学校行けないのは嘔吐恐怖症ではないのでしょうか。 吐き気を感じ始めたりすると、怖いとパニックになる小学生の娘がいます。 「吐きそうであくびができない」と泣いて騒いでパニックになったりしますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます♪
保冷剤なくても大丈夫ですかね…(((^^;)よく冷ましてから入れます。
ふー
自分の親は
夏の時期でも保冷剤入れたり入れなかったりみたいです
とまと
お返事ありがとうございます♪
そおなんですね(*^^*)