はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園のときはずる休み月1くらいで許可してました!
通称リフレッシュ休みとしていて、1日リフレッシュしたら、明日はお支度ちゃんとして幼稚園行くこと!と約束してました🙂
今週はリフレッシュ休み長いのでその分木曜日から元気に行こうねと約束しておいたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ズル休みした時はゲームもYouTubeもお菓子ジュース禁止にしています。
小さい時からズル休みが定着すると中高としんどくなるのは子供なので最低と言われようが全部禁止にしてます
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園のときはずる休み月1くらいで許可してました!
通称リフレッシュ休みとしていて、1日リフレッシュしたら、明日はお支度ちゃんとして幼稚園行くこと!と約束してました🙂
今週はリフレッシュ休み長いのでその分木曜日から元気に行こうねと約束しておいたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ズル休みした時はゲームもYouTubeもお菓子ジュース禁止にしています。
小さい時からズル休みが定着すると中高としんどくなるのは子供なので最低と言われようが全部禁止にしてます
「学校」に関する質問
子供の靴で、何年生ぐらいから紐の靴履かせてますか? 今、3年生なのですが 旦那が、もう3年生なんだから紐の靴を履かせたがり 最近買って学校に行かせてます 私はまだサイズもあるしマジックテープでもいい気がします💦 …
友達と学校から帰る時、家が遠くトイレが帰り道なく、立ちションしたらしいです💦草むらで、一緒に帰った友達には、やばっと言われたらしく気にしてます。あるあるなのでしょうか?🙇♀️4年生です。
めちゃくちゃ雨降ってるのに傘をささずに小1息子が登校していきました。傘は持たせてます。 カッパを着てる子は1人もいなくて嫌だと言われ… けど小雨でもなく普通に降ってる。何度言っても嫌だと。 保育園だったら先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント