コメント

あいな
仙台も3月はまだ寒いので普通に冬用のコートで大丈夫だと思います😊
まれに少しあったかい日もありますが...😅

さやぽん
仙台でも3月初旬は普通に寒いので防寒は必須です😭
-
mirena
コメントありがとうございます(*^_^*)
安心してモコモココートで行きます(≧∀≦)- 2月9日
あいな
仙台も3月はまだ寒いので普通に冬用のコートで大丈夫だと思います😊
まれに少しあったかい日もありますが...😅
さやぽん
仙台でも3月初旬は普通に寒いので防寒は必須です😭
mirena
安心してモコモココートで行きます(≧∀≦)
「旅行」に関する質問
生後5ヶ月になる娘と初めて1泊2日の家族旅行に行きます👶 交通手段は新幹線(1時間乗車)です💡 下記以外のもので、ベビーとの旅行にはコレあった方が良いよ!みたいな物があれば教えてください🙇♀️ 【持っていく予定のもの…
一人っ子で育ったママさん、一人っ子を育てているママさん🎀 母子2人きりで旅行や少し遠出していますか? お母さんと2人で旅行に行ったママさん、どんなところに行った時に楽しかったですか?? 一人っ子のお子さんとどん…
もうすぐ2歳の子が車酔いするタイプかもしれません。 車酔いするお子さんがいるとき、どんな対策していますか? 我が家は年に1、2回、帰省か旅行でレンタカー借りて乗るくらいです。これまではいつも車中で寝てたので…
お出かけ人気の質問ランキング
mirena
モコモコのコートで行って恥ずかしい思いをしたら嫌だなー(>_<)と思っていましたが安心しました(*´꒳`*)