はじめてのママリ🔰
私の所は28日に郵送されるみたいです😂

mikan
我が地域の二次募集の結果は23日発送です(´◉ ω ◉`)結果きになりますよね。。。

ちぃ
うちも下旬発送って聞きました(´д`|||)早く知りたいような…知りたくないような
-
お豆
そうなんですか…(。× ×。)
本当にその通りです。。
知りたくない方が今は勝ってます😅- 2月9日
はじめてのママリ🔰
私の所は28日に郵送されるみたいです😂
mikan
我が地域の二次募集の結果は23日発送です(´◉ ω ◉`)結果きになりますよね。。。
ちぃ
うちも下旬発送って聞きました(´д`|||)早く知りたいような…知りたくないような
お豆
そうなんですか…(。× ×。)
本当にその通りです。。
知りたくない方が今は勝ってます😅
「保育園」に関する質問
フルタイム正社員ですが、保育園の洗礼で仕事を休みすぎて迷惑だろうなと落ち込みます、、 4月から子供を保育園に入れ復職し、発熱ですでに月1〜2回、各1〜2日程度休んでいます。 皆さん気にしないでと言ってくれてます…
実母の事なんですが、誰か相談に乗ってください。 昔から合わないなとは思ってたのですが、最近もうなんか会うのもしんどくなってきました。 娘たちに服を買ってくれるのですが、センスがわるいのです(笑) しかも西松屋…
発達グレーor黒ですかね? 保育園の個人面談があり、息子(2歳10ヶ月)の苦手なことを教えてもらいました。 ①一斉指示が通らない 先生が「おやつだよー」と一斉指示を出すと、息子はおもちゃで遊んでいるそうです。 周りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント