Y's母
下にスパッツかタイツ履かせてあげればいいと思います!
着せてあげて全然大丈夫ですよー✨
室内ならスパッツで靴下なしのがいいかもですね❤️

ns
ふつうにズボンでいいんじゃないですか??私は3ヶ月の時からもぉロンパースは着せてませんよ(๑˃̵ᴗ˂̵)今の服とてもかわいいですから💗プティマイン大好きです!
Y's母
下にスパッツかタイツ履かせてあげればいいと思います!
着せてあげて全然大丈夫ですよー✨
室内ならスパッツで靴下なしのがいいかもですね❤️
ns
ふつうにズボンでいいんじゃないですか??私は3ヶ月の時からもぉロンパースは着せてませんよ(๑˃̵ᴗ˂̵)今の服とてもかわいいですから💗プティマイン大好きです!
「ハイハイ」に関する質問
最近イケメンと不倫する夢ばかり見てしまう… 旦那とは私が今無理でレス気味だし旦那にトキメキは全くなくて… 勿論リアルで不倫することは無いけども 同じ方います…?みなさん旦那さんにときめいたりラブラブだったりし…
もう少しで生後8ヶ月になる娘ですが、いぐーうぶーあうーはうーえぎぎーはぐうーとかはいうのですが、まままとかパパパを言う気配がないです😭😭 喃語なくて不安です、、😭 運動の発達おすわりハイハイつかまり立ち伝い歩き…
3月生まれの1歳1ヶ月 保育園に慣れません。 札幌⇒大阪に転居してきて、保活就活してなんとか4月から認可保育園に合格し通っています。 3月末生まれのため1歳児クラスでは末っ子で1人だけハイハイしかできない状況です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント