※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
その他の疑問

Yahoo!バックアップを利用されてる方いらっしゃいますか?3個目のアプリ…

Yahoo!バックアップを利用されてる方いらっしゃいますか??
3個目のアプリです!
iPhone容量が多すぎるから、課金して保存容量を増やそうと思うのですが来月にはもしかしたら携帯を替えます、iPhoneやめて普通のスマホにします。
会社もかえようかとおもってます!

かえても引き続ききこちらのアプリは使用できますか?
itunesはiPhoneやめたら関係なくなりますよね??

わけがわからなくてすみません…

コメント

たたいたーい

アプリの事はアプリの会社に問い合わせるかアプリ内にヘルプなどあればそれ読むのがイチバンですよ!

iTunesはiPhoneやiPodじゃなければ使わないと思います😓

• はっち

はっち

遅くなりました!
    問い合わせしてみましたが中々返事がきません😱💦

やはり、itunesはiシリーズ以外は使わないですよね😖

• 2月11日
  • たたいたーい

たたいたーい

後はYahooバックアップ、使い方とかでググッても一般の方の解説とか記者さんの記事とかヒットしないですか?
    アプリ会社からの返事がイチバン正確な答えだとは思いますが遅いと困りますね(笑)

• 2月11日