コメント

退会ユーザー
うちは黒の駿足かって白の靴下はかせました♪
なのでその後三男のお宮参りや次男の七五三や運動会普段にも活躍しましたよ(*^^*)
退会ユーザー
うちは黒の駿足かって白の靴下はかせました♪
なのでその後三男のお宮参りや次男の七五三や運動会普段にも活躍しましたよ(*^^*)
「ファッション・コスメ」に関する質問
まま友への誕プレ🎁💖 30代前半のまま友への誕生日プレゼントなにがいいでしょう?! 予算3000円ほどで考えています♥️ 昨年はLINEでスタバのチケットプレゼントしました! 私はボディスクラブいただいたのでなにかお返しし…
外出時に日焼け止めを塗っていますが、帰宅後にメイクを落とすと頬の高い部分だけ赤くなってしまいます。 その部分だけ厚めに塗ったりした方がいいのでしょうか?
SHEINのこういうボンネット(帽子)、赤ちゃんにつけさせてる!ってひといますか?😭 このうさ耳がとってもタイプで…!発がん性怖いからどうしようと思ってたら楽天やAmazonにも同じものが違う値段で売られてて…😵💫💦💦 レ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
花
回答ありがとうございます!
同じ3兄弟ですね(*´∪`)♡
革靴じゃなくても、黒のスニーカーでも大丈夫そうですね👟♩
スーツも靴下も新しい靴も買うので出費がかさみます(^_^;)
退会ユーザー
靴はすぐ小さくなるしボロボロになるしかえがいるし、地味に出費が色々小学生あります。
双子ちゃんなんですね(^-^;うちの甥っ子も双子ちゃんで年子で兄がいて2こ下に妹もいますわ…
今年年少さんになりますけどすごい…。一番上白血病で入院してるし。