雑談・つぶやき 独身時代貯金できた人羨ましいなぁ〜美容師だったし(しかもアシスタント… 独身時代貯金できた人羨ましいなぁ〜 美容師だったし(しかもアシスタント)だったから 月12万だったし何も貯金できなかったなー。 家賃6.1万 奨学金1.5万 光熱費1.5万 携帯1万 は毎月消えてたし 練習ウィッグ代1~2万 食費は飲み会で奢ってもらうか おにぎり、、お昼は食べる時間なかったし ただの美容師の愚痴でした… 保険は社保だったからよかったけど ボーナスなんてもちろんないもんなー 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 保険 貯金 光熱費 食費 美容 飲み会 奨学金 美容師 家賃 ボーナス こなた(8歳) コメント うどん( ˙꒳˙ ) やりたい事仕事にしてたら、事務の友人などに比べて全然お金に余裕ないですよね…😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント