※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんす🐱
妊娠・出産

運転後に痛みで歩けず、お腹も張ってビクビク。横になっても痛む感覚あり。前駆陣痛?同じ経験の方いますか?

前駆陣痛?膣だか子宮の痛み?についてお聞きしいたいのですが

先ほど出先から30分ほど運転したあとに本屋に行き歩いていたらキーンと痛みがあって数分間かるい前かがみじゃないと歩けなくなりました(´・ω・`;)
一歩進むたびにいちいち痛い感じでした(´;ω;`)
すぐ帰宅して横になったんですが壁に虫を発見したので退治しようと思って起き上がらうと思ったらまたキーンと痛くなって怖くて起き上がれませんでした(´・ω・`;)
若干お腹も張ったりしてかなりビクビクしてます_(┐「ε:)_
横になっててもキュンと一瞬痛む感覚も数回ありました
前駆陣痛などの痛み?の感覚もわからないのでこれがなんなのかビクビク中です(´⊙ω⊙`)
同じ感じになったことある方いますか?m(__)m

コメント

にゃんす🐱

トイレに行きたくて先ほど立ち上がりましたがやっぱり骨?股?が痛くて前かがみでゆっくりしか歩けないです_(┐「ε:)_

abby

私も出産間近そうでした。
急に痛みが走って動けないんですよね。
医者に相談したら大丈夫と言われました。

• にゃんす🐱

にゃんす🐱

コメントありがとうございます♡
    ちょっと安心しました(^w^)
    おしりが痛くなったりもするしご飯作れないーってずっとゴロゴロしてました_(┐「ε:)_
    連休に入るから出てくるなら連休明けに出てきてぇって願うばかりです(´・ω・`;)

• 9月20日