むむ34歳
昨日じゃないですか?
陽性から陰性の間が排卵日じゃないかな?と思います!でも
排卵検査薬では陽性から48時間以内に排卵とゆうものもあるので今日も可能性はあるかもです!
むむ34歳
昨日じゃないですか?
陽性から陰性の間が排卵日じゃないかな?と思います!でも
排卵検査薬では陽性から48時間以内に排卵とゆうものもあるので今日も可能性はあるかもです!
「陰性」に関する質問
私が溶連菌による急性咽頭炎になりました。 耳鼻科に行き、インフル、コロナの検査はしてもらい陰性 先生が喉を見ただけで典型的な溶連菌による咽頭炎との診断でした(先生の判断で溶連菌検査なしで、溶連菌の診断) 娘が…
リセット待ちです。 明日が生理予定日です。 今のところ胸の張りのみで、いつもの生理前と同じ感じです。 高温期10日目のフライング陰性だったので望みはありません🥲 特に質問ではないのですが、同じようにリセット待ちの…
子どもの体温が37〜8度なのですがインフルの可能性ってありますか? 発熱から12時間以上24時間未満でインフルの検査をしてもらい、結果は陰性でした。 担当医師が喉を診察したときに「インフルっぽい」と言ってたのに陰性…
妊活人気の質問ランキング
コメント