むむ34歳
昨日じゃないですか?
陽性から陰性の間が排卵日じゃないかな?と思います!でも
排卵検査薬では陽性から48時間以内に排卵とゆうものもあるので今日も可能性はあるかもです!
むむ34歳
昨日じゃないですか?
陽性から陰性の間が排卵日じゃないかな?と思います!でも
排卵検査薬では陽性から48時間以内に排卵とゆうものもあるので今日も可能性はあるかもです!
「薄い線」に関する質問
質問させてください😭 本日BT8で朝イチの尿で検査したところ、 うっっすら見えるか見えないか?目を凝らすと見える! ぐらいの薄い線が出ました💦 写真貼ってます! これはみなさんにも確認できますか? 蒸発線でしょうか…
化学流産っぽいですかね💦 全く濃くなってないですよね😢 ママリ見てると1日1日で結構濃くなってるな〜 と思うのですが 私は全く濃さが変わらないです😭 そして、 まだ高温期ではありますが体温が一気に下がりました… ちな…
線見えますか😭? 今日、高温期11日目です。 娘と旦那が今お風呂は入ってて、もうフライングしちゃお! でやってみたらなんとなく薄い線がみえるような、、、 クリアブルー初めて使いました😌 ちなみに、朝一ではなく夜…
妊活人気の質問ランキング
コメント