※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきんこハッピー
家事・料理

現在妊娠26週目の初産婦です。そろそろ生協(コープ)とかラディッシュ…

現在妊娠26週目の初産婦です。

そろそろ
生協(コープ)とかラディッシュぽーやとか、オイシックスなどの食材の配達を利用しようか検討中なんですが

どこもいいところもあるし悪いところもあるしで

決めかねてます…

皆さんが利用してるとしたら、どうしてその業者の食材配達を利用してますか?

教えてください(^^;;

コメント

ちゃちゃママ♡

コープみらいやってます(♡´艸`)
小学生まで配送料取られないし、とってもいいですよ~
重いものとか、産んですぐの頃は買い物もあんまりできないし、オススメです♡
牛乳1本とかの週もあって、配達の人にはご迷惑でしょうけど、笑顔で届けてくれます(人•͈ᴗ•͈)

あきんこハッピー

コープ利用されてるんですねo(≧ω≦)o

なんと配送料小学生まで無料なんですか‼️しらなかった

ラディッシュぼーやは3歳までらしいので

やっぱコープですね☆
ありがとうございます!とても参考になりました꒰ૢ●௰ૢ●✩꒱

タブレットゆみ

コープ使ってます。
関西にいたときのコープは野菜の鮮度が良く、農薬が少ないものなど厳選されてたので良かったです。
でも関東に引っ越してきてコープ使ったら全く別物でした(-∧-;)鮮度は良くないわ…減農薬はないわ…なんら普通のスーパーと変わらずです。。
それでも生まれてから一歳の誕生日まで配送料が無料なので使ってます。たぶん無料の期間終わったら辞めます。

コープでもいろいろなので気をつけてくださいね´◡`💦

• あきんこハッピー

あきんこハッピー

ゆーみんママさんへ
    えー地域によって違うんですか‼️それはオドロギσ^_^;

無料の期間も違うみたいですね…

もう少しコープについて調べてみますがほぼコープで行こうかなって思います

いろいろ気をつけます
    ありがとうございましたo(≧ω≦)o

• 9月20日