子育て・グッズ おはようございます。離乳食なんですが、もう2回食です!時間をずらそう… おはようございます☆ 離乳食なんですが、 もう2回食です!!! 時間をずらそうと思ってます。 朝と夜あげてあげてたんですが 朝に起きて、離乳食作ってあげてるんですが 眠い方が勝ってしまうみたいであまり食べないんです。 なので、昼と夜にあげようかな!と思ってます! 昼と夜でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 離乳食 夫 食べない お豆(6歳, 8歳) コメント おかゆ丸 うちは2回食の時は昼と夜でした! 朝は自分が眠くて作るの嫌だったのでおっぱいで済ませてました!笑 2月9日 mako うちは11時と17時にしていました🙆 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント