コメント
はじめてのママリ🔰
新しいアイシャドウパレットを買ってみてはどうですか?
スックやエレガンスなど可愛いと思います💕
購入の際BAさんにしてもらったりして👍
えまり
35歳です⭐
私は、保湿をしっかりしてから、リキッドファンデーション又はBBクリームを薄くぬってから、パウダーを筆タイプのものでお肌にトントンと優しくつけていきます~厚ぬりにならずにナチュラルに仕上がりますよー🙆
チークもほんのりピンクをつけて、アイシャドウは控えめなキラキラが入ったゴールドか薄いブラウンをつけてます✨
-
なぎさ
回答ありがとうございます✨
保湿大切ですよね。保湿もお化粧も丁寧に優しくする事で変わりそうですね🤔
アイシャドウはラメも細かい粒子の方が似合うんですね⭐アドバイスありがとうございます🍀- 2月9日
capriccio
アイシャドウやチークも
どんな風になりたいか
(例えば石原さとみ風なのか篠原涼子風とか…)
入れ方や色味が
違って来ると思いますよ💡
後は化粧云々よりも
アイシャドウやチークが
いい意味で馴染むには
ベースメイク前の
スキンケアでしょうね🍀
私も同じく30代ですが
メイクも然り
スキンケアで透明感や
ハリを出せるようにしてます💡
どうしても年齢に逆らえない時や
物もあるだろうけど
年代マイナス3歳位は
見えてればいいなーって思います🤗
-
なぎさ
どんな風になりたいか、おっしゃる通りだと思います。
スキンケア頑張ってみます。
ありがとうございます🍀- 2月9日
-
capriccio
スキンケアで使っていて
これからも年齢的に使い続けたいのは
目元美容液です🙌🏻✨
するのとしないのとでは
それこそアイシャドウの
ノリや目元のくたびれ感も
くま、色素沈着も違いますよ🤗
30代って一気に
ガーン!って肌にきますよね💦
お互い試行錯誤で
頑張りましょう😫💕- 2月9日
-
なぎさ
目元美容液はノーマークでした💦肌大事にしていきたいです。教えて頂いてありがとうございます🌸
- 2月9日
退会ユーザー
私も最近思いました。20代によく好んでつかった濃い紺色とかラメラメ、ツケマツゲぜんぜんあわなくなってきて…。
薄化粧?ナチュラル系の色になってきましたねー。そして口紅もいろがかわってきました!
-
なぎさ
確かに今は選ぶとしてもナチュラルな色ばかりです。ママだからっていうのもあるんですかね🤔30代の自分に似合う色を追求してみたいです🌸- 2月9日
-
退会ユーザー
なんでしょうね?20代とか学生の頃の初々しい感じがないんですよね(^-^;一山越えた感(笑)
私も美容部員さんと話し合って色々みていきたいとおもいます♪- 2月9日
なぎさ
スック、エレガンス、初めて聞いたので検索してみました。お上品そうな素敵なアイシャドウですね。検討してみます🍀ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
BAさんのメイクは濃いめになるので薄づきが好きな方は特にベースメークは参考にしない方がいいかと思います👍
なぎさ
BAさんにメイクして頂いた経験がないので参考になります😓ありがとうございます🌸