ファッション・コスメ 【プラカゴバッグについて】プラカゴが気になってます!画像のような黒を… 【プラカゴバッグについて】 プラカゴが気になってます! 画像のような黒を検討してます。 使ってる方にお聞きしたい🙋🏻♀️ ・お手入れは拭けばいいんでしょうか? ・どんな服装に合わせてますか? ・メインバックorサブバッグどちらとして使ってますか? 使ってない方🙋🏻♀️ ・どんなイメージですか? ・どんな服装が合いますかね? 最終更新:46分前 お気に入り バッグ 服装 tommy(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 使ってないのでイメージですが✨ 可愛いです😍でもサブバッグなイメージですかね🤔小さなバッグと共に持つと便利なのかなーと思います! 服装は分かりません🤣💦 1時間前 tommy ご返答ありがとうございます😊 サブバッグか子どもの着替えとかを入れる用にどうかなとおもっています。 マチ付き・自立するバッグを探してたら出てきて気になりました😊 54分前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
サブバッグか子どもの着替えとかを入れる用にどうかなとおもっています。
マチ付き・自立するバッグを探してたら出てきて気になりました😊