雑談・つぶやき 今までハイツの駐車場に毎日止まってた車。ほんとに動いてるところ見た… 今までハイツの駐車場に毎日止まってた車。ほんとに動いてるところ見たことないぐらい止まってる。笑 が…3日ほど前からなくなった。 2台持ちの1台で、もう1台はあるから、引っ越したわけではなさそー…🤔🤔 旦那と2人で、車検かな?喧嘩して、奥さん出ていった?車売ったんかなー?って、毎日よその家のこと話してる(笑) そしたら、今朝、その車の人夢に出てきた(笑) なんか、ごめんなさい🙇 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 旦那 車 喧嘩 引っ越し きゅん🫰🏻(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント