子育て・グッズ ムニーパンツタイプのSサイズとMサイズ(小さい方)の足回りのゴムは… ムニーパンツタイプのSサイズとMサイズ(小さい方)の足回りのゴムは結構違いますか⁉️ ゴム跡はつかないんですが、Vパンみたいな感じで足の付け根付近になって、大量ウンチだとはみ出ます😭💦 ウエストもゴム跡はつかないですが、オムツ替えをするときにはお臍がバッチリ見えてます💧 サイズアップした方がいいんでしょうか⁉️ 最終更新:2018年2月10日 お気に入り オムツ パン パンツ オムツ替え 足の付け根 まち(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 漏れるなら1度サイズアップされてみたらいかがでしょう? 2月10日 まち テープと違って調整出来ないので、どうなのかなぁ…って💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
テープと違って調整出来ないので、どうなのかなぁ…って💦