コメント

初老
12週で一旦落ち着いてた悪阻が突然、13週付近でぶり返して一回吐いて、次の日からは悪阻終了しました😂!
初老
12週で一旦落ち着いてた悪阻が突然、13週付近でぶり返して一回吐いて、次の日からは悪阻終了しました😂!
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠中痒み酷かった方いますか? 14週から現場17週ですが日に日に全身痒いです。 皮膚科にいくとホルモンバランスが妊娠中で崩れて痒いのか、汗疹かもと言われステイロイドに保湿剤が混ざったものを処方してもらいまして…
第一子を14週で死産しました。 初めて妊娠したので、とてつもない絶望感に襲われました。 現在、死産から2ヶ月経過していますが 3センチの血流のある胎盤遺残があるとのことで入院しています。 まだ20代なので周りはポン…
妊娠前~先月163センチ56.5キロ 14wの現在57.2キロなんですけど… 体重の増え方的には緩やかですか!?😱 食べすぎたかな?と思ったんですが食事量はずっと変わってません 妊娠の影響でそろそろ増えて来る時期ですか?😨💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
お返事ありがとうございます😉
終了の合図になったんですね⤴
私もそのパターン願います😌