コメント
初老
12週で一旦落ち着いてた悪阻が突然、13週付近でぶり返して一回吐いて、次の日からは悪阻終了しました😂!
初老
12週で一旦落ち着いてた悪阻が突然、13週付近でぶり返して一回吐いて、次の日からは悪阻終了しました😂!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期の茶おり 少量ですが生理予定日ちょっと前くらいからだらだらと出たり出なかったりして、もう1週間ほどです。 しっかりと検査薬も陽性出ているのですが 茶おりだけが心配です😟 病院は6週で行こうと思ってるので来…
最終生理が7/1で今その通りいくと7週ちょうどなんですが 、今日心拍確認取れましたが5週後半〜6週かな?と言われました! 順調であることと次3週間後と言われてますが、こんなにもずれ込んでて大丈夫なんでしょうか?💦
先週子供の誕生日があり、2連休をとっていたり 今週の月曜日、火曜日を地元に戻る夏休みとしてお休みしていました。 私自身が昨日から咳があり今日発熱し、病院へ受診しました。 晩ご飯後薬を飲み寝たりしたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
お返事ありがとうございます😉
終了の合図になったんですね⤴
私もそのパターン願います😌