雑談・つぶやき 6wになったばかりなのにつわりがしんどい(ᵒ̶̥́ωᵒ̶̣̥̀)今日は朝からだる… 6wになったばかりなのに つわりがしんどい(ᵒ̶̥́ωᵒ̶̣̥̀) 今日は朝からだるくて気持ち悪くて 仕事にも行けなかった。 どうしたら緩和されるんだろう 最終更新:2015年9月19日 お気に入り つわり 妊娠6週目 にしまき(9歳) コメント ひぃ2 私もその頃は酷いつわりとお腹の痛みがありました。 私の場合、上司にすぐ言い、自宅安静か軽作業にしてもらいました。 9月19日 にしまき そうした方がいいですよね(ᵒ̶̥́ωᵒ̶̣̥̀) 店長に相談してみようと思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にしまき
そうした方がいいですよね(ᵒ̶̥́ωᵒ̶̣̥̀)
店長に相談してみようと思います!