妊娠・出産 埼玉県越谷市の佐藤産婦人科に通っています。今度初めてNST検査をするの… 埼玉県越谷市の佐藤産婦人科に通っています。 今度初めてNST検査をするのですが、補助券以外に料金はかかりますか? ちなみに、検査の日は4Dエコーはしないのでしょうか? もしご存知の方いらっしゃいましたら教えてください(;ω;) 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 1 4D 埼玉県 補助券 料金 佐藤産婦人科 越谷市 NST 4Dエコー nst検査 nao☆(7歳) コメント lovexxx 1年半前のなりますが お金はかからず 今日はNST次は4Dエコー といった形でしたよ(^^) 2月9日 nao☆ ご返信ありがとうございます! 交互にやる感じなんですね☆ 参考になりました(*´ω`*) 安心しました。ありがとうございます!! 2月9日 lovexxx 今も変わってないといいですが♡ 2月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao☆
ご返信ありがとうございます!
交互にやる感じなんですね☆
参考になりました(*´ω`*)
安心しました。ありがとうございます!!
lovexxx
今も変わってないといいですが♡