コメント
た
こんばんは🙇🏻♀️うちの旦那もそうです💦
脱いだら脱ぎっぱなし、危ないものをそこら中に置きっぱなし、〇〇~しっぱなしです。
毎日イライラしてます。
何回言っても直す気はなし🙅🏻👎🏼
あ~そうやって育ってきたんだなぁと最近思うように。
た
こんばんは🙇🏻♀️うちの旦那もそうです💦
脱いだら脱ぎっぱなし、危ないものをそこら中に置きっぱなし、〇〇~しっぱなしです。
毎日イライラしてます。
何回言っても直す気はなし🙅🏻👎🏼
あ~そうやって育ってきたんだなぁと最近思うように。
「ココロ・悩み」に関する質問
今さっき義母が旦那にユニクロの下着をたくさん持ってきました。 私がびっくりしてこれを旦那にですか?って聞いたら お父さんのためにいっぱい買ったんだけど、好みじゃないらしくて〜とか言われたので我慢できずおえっ…
長女ばかり可愛がる夫 どう声をかけようか、また改善できるか悩んでいます… 元々小さい子、特に赤ちゃんが苦手な夫。 それでも長女の事は全てが新鮮だったのかとても可愛がってくれていますが 次女には明らかにイライラし…
シングルマザーバツ2で父親違いで3人の子持ちです 離婚して3年経ちました 離婚後初めて彼氏ができました 本当にいい人で子供への理解もあると思いますが 不意に将来の話をした時に 子供が欲しい子供は絶対欲しいかなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱるママ
ありがとうございます!わかります、あー育ちって思いますよね、、
喧嘩になりませんか?うちは逆ギレで最悪です!