コメント
た
こんばんは🙇🏻♀️うちの旦那もそうです💦
脱いだら脱ぎっぱなし、危ないものをそこら中に置きっぱなし、〇〇~しっぱなしです。
毎日イライラしてます。
何回言っても直す気はなし🙅🏻👎🏼
あ~そうやって育ってきたんだなぁと最近思うように。
た
こんばんは🙇🏻♀️うちの旦那もそうです💦
脱いだら脱ぎっぱなし、危ないものをそこら中に置きっぱなし、〇〇~しっぱなしです。
毎日イライラしてます。
何回言っても直す気はなし🙅🏻👎🏼
あ~そうやって育ってきたんだなぁと最近思うように。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で 泣かない。騒がない。わがまま言わない。口答えしない。 を毎日言ってる。と娘から聞いたんですが この保育園やばくないですか、、? 口答えしない。に関しておかしいな。て思うんですけど、、
七五三について 令和3年2月生まれですが、今週末七五三のお参りに行くのはおかしいでしょうか?本来なら去年すべきだったのかもしれませんが、まだ幼かったのと私に余裕がなく、、可哀想なことをしてしまいました。ネット…
アドバイスください😢 この状況でまた会いたいと言われてます。 正直に色々話すか、適当な理由つけて断るかどうしたらいいでしょうか? 幼い頃からずっと仲良しの親友がいます。 私が結婚して子供が産まれて環境が変わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱるママ
ありがとうございます!わかります、あー育ちって思いますよね、、
喧嘩になりませんか?うちは逆ギレで最悪です!