今さっき義母が旦那にユニクロの下着をたくさん持ってきました。私がび…
今さっき義母が旦那にユニクロの下着をたくさん持ってきました。
私がびっくりしてこれを旦那にですか?って聞いたら
お父さんのためにいっぱい買ったんだけど、好みじゃないらしくて〜とか言われたので我慢できずおえっって言ってしまったらめちゃイライラしてる顔で下着がたくさん入ったビニール袋を渡して家に帰ってしまいました。
おえっ🤮って言っちゃったこっちも悪いけど、もう36歳になる子供の下着をわざわざ夜中に持ってくる意味がわかりません💦
今回だけじゃなくて何回も下着を買って無理矢理渡したり〇〇ちゃんが子供の時に好きだったからって食べ物とかを買ってきたりします💦
そもそもちゃん付けするのも無理すぎだし、いつまでも子供の顔してるんだから〜って言ってたり、育児はまだ終わってないから〜まだ親としてやらないといけないことがいっぱいあるから〜、自分の子供は自分で守らないといけないからとかいつもわけわからんことばかり言ってます💦
私はやばい嫁で嫌なことは絶対我慢しないタイプなので
無理すぎ!やばすぎ!って義母に普通に言ってますが、お互い何言われてもスルーできるようになっててスルーされます笑
将来〇〇ちゃんと一緒に住みたいなとか言われたときには
まじか!無理すぎ〜即離婚やわ〜なんでおばあはんの面倒見ないといけないんだよ、クソすぎるわ、ねー!私と離婚してお母さんと暮らすの?って旦那に聞いたら
「俺はお母さんじゃなくてあんたと暮らすわ」って言われてそれにショックを受けたようで前より旦那に執着するのがもっとひどくなりました。
疲れた💦
こんなクソみたいな投稿を最後まで読んでくださってありがとうございます、そしてすみません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
よっぴー
負けないでくださいね!!応援してます💪
ままりぬ
メンタル強すぎ義母さんですね💦
いつまでも可愛い息子のままなんですねw
おかえしちゃいましょw
-
はじめてのママリ🔰
旦那はアイラブ嫁❤️なので私が自分のお母さんにやばいわって言い返しても知らんふりしてます笑
義母はそれに腹が立って私に八つ当たりするって感じですw- 24分前
はじめてのママリ🔰
言えるのすごいです!
私は嫌なこと何も言えなくて義実家に行かなくなりました…
夫に言っても夫も母親に何も言えないタイプで意味なしです。
おばあちゃんはいい人だから会いたいんですけどね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
あら💦それはしんどいですね💦
結婚して家庭を持つようになってるならお前が嫁を守ってくれないと!って私が代わりに怒ってあげたいです💦- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況です。
旦那の地元に引っ越してきて知り合いゼロでした💦
私も最初は義母の発言に傷付かれて悲しんだりしてましたが、向こうはやってるのになんでこっちは黙らないといけないの?って思うようになって
旦那にもうこれ以上我慢できない、私も自分のやり方でやり返すから、お前は絶対私の味方してよとしっかり教育してから義母と戦う(?)ようになりました🤣- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれなんです…
夫の地元に引っ越してきて私は誰も味方がいないのに、夫は間でどっちの味方でもあるようなないような感じで…
私も強くなりたいです😭
優しい旦那さんで羨ましいです🥺- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
すごい…!
途中まで同じ状況でビックリしました。
義母、口が達者で、夫は小さい頃から母親の様子伺ってたみたいで…いまだに義母の前では役に立たないんですよ💧
そんな夫のこともだんだん信じられなくなってきて、私には子どもしかいないなと思ってます😢
味方してくれる旦那さんと戦えるママリさん、最強の夫婦ですね👍✨- 3分前
はじめてのママリ🔰
言える関係すごいですね👏
けど言っても変わらないのはしんどいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですそれです💦
ずっと変わりませんw無理すぎます😓- 36分前
はじめてのママリ🔰
す……すごい💦
すごい関係ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?自分もそう思います😇
- 39分前
はじめてのママリ🔰
わーお😭
ほんとにありがとうございます!!
負けないように頑張ります!!