※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
ココロ・悩み

息子に何回も蹴られて痛いと言っても辞めなかったので、痛いことをわか…

息子に何回も蹴られて痛いと言っても辞めなかったので、痛いことをわからせたかったのとイラッとしてしまい軽くつねってしまいました。
軽くしたつもりでしたが爪でつねってしまったのか、
痛がってしまい2ミリくらいの内出血になってしまいました、、、

傷をつけてはいけないと、ほんとに反省しています。
そして、息子はわたしに「ここ、ままがつねって痛い痛いになった」とわたしにそこを見せてきます。
明日保育園でも言う気がします。
虐待と思われないでしょうか、、、
怖くてお休みさせようかとか思ってます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じの経験いっぱいあります😓
常にあざがあるとかじゃなかったら大丈夫じゃないですかね?
あと先生あんまり細かく見てない気がします😅
息子、めっちゃ血が出てるケガして帰ってきたけど誰にも気付かれなかったって言ってました😂

• は

いっぱいあるんですね!少しだけ安心しました、、🥲
    血が出てる怪我で気づかないのはすごいです!笑
    うちの園もたしかに顔以外は細かくは見てないと思うんですけど、
    息子が先生に傷見せて言う可能性大で、、😓
    先生に言わないでって言っても余計言う気もするし、、

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いっぱいあってはいけないんですけどね…💧
    言ったとしても、どうしてお母さんつねっちゃったの?って聞いてくれる気がします。
    それか明日になったら息子さんが忘れててくれたらいいですけどね😓
    また言われたら、お母さんも痛い痛いだったよ…でも痛いしてごめんね…って仲直りして登園すれば大丈夫かなと…😓

• 20分前