天使のmama
友達がそうでした。浮気した旦那さんでも好きな気持ちに変わりはなく…
旦那さんがやり直したいと懇願し、離婚は見送りました。
今のところ旦那さんは浮気せず数年経過してます。仲良くやってます。

退会ユーザー
妹は浮気されても結果好きで婚姻関係を続けてますが
旦那の方はよく浮気をしてます
そして浮気をさせるたんび
妹は浮気されたつらみ悲しみってすごいです
確かに婚姻関係を続けて
精神改めて大事にする方もいるかもしれませんが
そうゆうかたは基本同じ過ちをしますよ。
主様が浮気する人と理解でき一緒に生活していくか
それが無理なら離婚か。
お子様二人もいるんだし
自分の好き嫌いでくっついたり引っ付いたりしたらお子様可愛そうですよ
しっかり決断されて
悔いのないよう行動したらいいと思いますよ。

あるちゃん
同じような感じで、今再構築中です。
子ども3人抱えてシングルになる覚悟はもてず…
信じることに関しては無理ですが、やっぱり旦那のことが好きな気持ちもあったので。
ただ、毎日のようにフラバがあります。
うちは相手に慰謝料請求も出来ていないため、更にモヤモヤと苦しい日々が続いています。

ぼー
わかります
私も付き合ってるとき、婚約した後、妊娠中、現在進行形で浮気されてます。
離婚したくない、でも離婚した方がいいの葛藤を毎日繰り返し喧嘩し泣き、、疲れてしまいました
今は生まれるまでは我慢しようと思ってます。
でもいつでも離婚できるように準備はしてるし、証拠残したり、毎日日記つけてます。弁護士に相談もしました。
自分と赤ちゃんに少しでも有利になるように、、

ayk
皆さんありがとうございます。
相手女性にだけ制裁を下して元に戻りたいと思っていましたが...
主人と同じ職場に務めていて主人よりも私の方が付き合いが長い方に相談したところ、会社内でも不審な行動が多く、幻滅されており関わりたくないとまで言われているようでした。
不審な行動について色々と聞いたりしているうちに、我が子たちをほっぽり出してシングルの子供を可愛がっているようで、それが何よりも許せなく、10年弱一緒にいたので情や気持ちもあり辛いですが、きっぱりと離婚に向けて準備していこうと思い始めました。
またママリにて相談や質問など投稿するかと思いますが、見かけたときにはまたコメントくださると嬉しいですm(_ _)m
コメント