子育て・グッズ もしご存知な方いらっしゃったら教えてください札幌市北区の愛和えるむ… もしご存知な方いらっしゃったら教えてください 札幌市北区の愛和えるむ保育園は 送迎に使う駐車場はありますか? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 保育園 車 札幌市 ゆき(7歳) コメント あゆむん もう解決済かもですが、調べましたら駐車場はないそうです。 ただ近くにコインパーキングはあるみたいです。 口コミも良さそうでしたね( ˊᵕˋ ) 2月10日 ゆき ありがとうございました! 園に問い合せてみました、通学の際も毎日コインパーキングを使ってくださいとの事でした😢 わざわざありがとうございます🙇 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございました!
園に問い合せてみました、通学の際も毎日コインパーキングを使ってくださいとの事でした😢
わざわざありがとうございます🙇