コメント
ニコちゃん
わたしは高温期が18日〜22日と続いてその後生理が来たことがあります!
検査薬は毎度陰性でした😓
もう3、4回こんな感じです💦
最初はデュファストンのせいかなと思いましたが、服用してない周期も同じように高温期が続いてしまっていました💦
ニコちゃん
わたしは高温期が18日〜22日と続いてその後生理が来たことがあります!
検査薬は毎度陰性でした😓
もう3、4回こんな感じです💦
最初はデュファストンのせいかなと思いましたが、服用してない周期も同じように高温期が続いてしまっていました💦
「排卵」に関する質問
妊娠について 下の話も入りますので苦手な方はご遠慮ください 生理から1週間と4日経過しています。 生理予定日より1週間経った際に妊娠検査薬で陰性。 思い当たる性交渉は排卵予定日より1週間後です(避妊なし) 今ま…
生理予定日が13日でした。今日で遅れて5日目 行為は3月21日 避妊なし 外だし 排卵予定日が24〜31の間。 生理予定日当日から 生理痛の様な痛み たまに胸の張り お腹のだるさが あり生理来そうな感じはありますが 現在にな…
生理の周期によってやたらイライラする月とかありますか? 今生理前なんですが、今周期は排卵終わってからやたらイライラしてしまって💧前の月はそんなこともなく… 皆さんは周期によって差が出たりしますか?
妊活人気の質問ランキング
ルル
高温期18~22日😳💦
高温期が続くと期待してしまいますよね✨
でも妊娠してないなら早くリセットしたいです😭💦
ニコちゃん
ネットで調べてみると黄体依存症というらしいのですが、こんなに何度も続いていても先生からはその言葉が出てきた事はありません😓
とくに問題視されてないみたいです💦
そしてこれといった治療法はないみたいです💦
妊娠してないなら早くリセットしてほしいですよね‼︎
生理が来たら先生に相談してみてください😊
ルル
黄体依存性💦私もネットで見ました😫
5日病院だったのですが、内膜15mmで順調としか言ってもらえず😅
生理が来たら相談してみます✨
ありがとうございます⭐️