※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょに
雑談・つぶやき

ウソ…?私の体力…落ちすぎ…?家から徒歩3分のコンビニに買い物しに行って…

ウソ…?私の体力…落ちすぎ…?

家から徒歩3分のコンビニに買い物しに行って、帰ってから貧血のようなふらふら感…

うわー💦体力つけよう…(꒦໊ྀʚ꒦໊ི)

コメント

モルモル

わたしも、今日久々に20分散歩しただけでフゥフゥうなってました(/´△`\)
体力落ちますよねー

• じょに

じょに

コメントありがとうございます✨
    同じ方がいらっしゃった…😭
    お腹も大きくなって動きづらくなったのもあるのか、ちょっとした動作でヘトヘトになっちゃいますよね😱お産で体力もつか?!と不安になっちゃいました(´・ω・`)

もうすぐ赤ちゃんに会えますね❗お互い頑張りましょう(*^ω^*)

• 9月19日
もふもふもっち

私もそんなんです…。
出産耐えられるのかな…。
スーパー付き添ってもらった主人にはもうそんなに疲れたの?とか言われてムカつきましたw

• じょに

じょに

分かります(T_T)やはり後期になると体力落ちてきますよね〜💦
    旦那さんにそんなこと言われたら腹立ちますね💨なら、代わってくれよって感じですね❗

お互い、できるところから体力作り頑張りましょう(*^ω^*)

• 9月19日
おじょこ

私も近くのスーパーに買い物に行くのですが、途中立ち止まって何度か深呼吸しないとぶっ倒れそうです(*_*)息苦しいですよね(°_°)

• じょに

じょに

息苦しさありますよねー💦私もお腹重いしうまく呼吸しにくい時があります(´•̥ו̥`)ひぃー
    やっぱりこの時期はみなさんしんどいものなんですね😭
    でも、あともう少しの辛抱ですね❗お互い頑張りましょう(*^ω^*)

• 9月19日