本当に産み分けとかって確実なんですかね?結局は二分の一ってことで運もあるんですかね?汗
本当に産み分けとかって確実なんですかね?結局は二分の一ってことで運もあるんですかね?汗
- Igome(6歳)
コメント
さくママ
確実な産み分けなんてないと思いますよ!でも通院してれば70〜80%の確率にはなります!
いちご🍓
確実な産み分けはないとおもいますよー!
結局は運だとおもいますが産み分けで50パーセントから7.80パーセント20パーセントは確率が上がるだけで、したからといって成功するかはわからないですよねっ😅
-
Igome
そうなんですね❤️上が女の子でお腹の子も女の子ぽくて旦那は男の子も欲しい感じで、、三人目を考えたら最後だと思うので産み分けチャレンジしたいと思ってて😂でも難しそうですね汗
- 2月9日
-
いちご🍓
しないよりかは確率は少しでも上がるのでしてみてもいいとおもいます😊
私も3人目から産み分けしたいなーとおもいながらもしそれでダメだったら諦めつくしなーとおもってましたが結局する前に妊娠発覚して結局出来ずじまいで男の子4人になりますが、産み分けしてないからまだ諦めれてません(笑)- 2月9日
-
Igome
えーすごいです❤️なんかもう女の子しか生まれない気がします笑 ネットみてると禁欲?5日くらい溜めたほうが男の子生まれやすいとか書いてあって、、旦那禁欲できなさそうで、、汗 笑
女の子もかわいいけど男の子も欲しいです😂- 2月9日
-
いちご🍓
私のところは5日あくことはまずなかったので禁欲まったくしてないですがみんな男の子です(笑)
排卵日狙うのが一番確率はたかいのかな?とおもいます😊
どちらもほしくなりますよね😌- 2月9日
swm
産み分け確実だったら皇族はみんな男の子しか産まないと思いますよ。
-
Igome
そうなんですよね、、汗
確率ってあってないようなものですしね- 2月9日
Flower
可能性を上げるだけで確実ではないと聞きました。
女の子だとかなり難しいので断られることもあるとか。
Igome
結構20パーセントも引く可能性もありますよね😭でもそのくらいはアップするんですね❤️