子育て・グッズ 小学生の女の子用の白いポロシャツを探しています。安くてしっかりした生地のお店やネットショッピングサイト、ヒラキのおすすめはありますか? 子供が4月から小学生になるのですが、女の子で、規定の制服で通うのですが、白いポロシャツがいるのですが、安くてしっかりとした生地でおすすめのお店やネットショッピングサイトがあれば教えてください。ヒラキもおすすめでしょうか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り おすすめ 女の子 サイト 服 ショッピング くまもんママ(4歳7ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント うさぎ ベルメゾンに880円くらいで売っていました♪ 生地もしっかりしていますよ(^^) 2月8日 くまもんママ ベルメゾン安くていいですね!女の子用は袖の所がひらひらしたデザインですがその辺は問題ないでしょうか? 2月9日 うさぎ すみません💦うちは男の子なので女の子用の方は実物見たことないのですが… 通う小学生の許容範囲にもよると思いますが、このくらいのパフスリーブなら大丈夫のような気もします(^^) きちんとした回答ができなくてすみません😣 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまもんママ
ベルメゾン安くていいですね!女の子用は袖の所がひらひらしたデザインですがその辺は問題ないでしょうか?
うさぎ
すみません💦うちは男の子なので女の子用の方は実物見たことないのですが…
通う小学生の許容範囲にもよると思いますが、このくらいのパフスリーブなら大丈夫のような気もします(^^)
きちんとした回答ができなくてすみません😣