子育て・グッズ JEEPのベビーカーの本体カラーは、ブラックとトイザらス限定のカーキとネイビーの3種類ですか? JEEPのベビーカーの本体カラーの種類について質問です。 ブラックと、トイザらス限定のカーキとネイビーの3種類だけでしょうか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ ラック 体 トイザらス ママリ コメント 豆母 アカチャンホンポに白と赤がありますよ。うちは白を使ってます♡ 2月8日 ママリ ありがとうございます★ ホワイトいいですね😊 ホワイト、私も好きなのですが、ベビーカーだと傷とか目立ちますか? あんまり気になりませんか? 2月8日 豆母 うーん、うちはもう3年ほど使っているのでなかなか傷ついてますが、近くに寄らない限りそんな目立たないかなーという印象です。あと前はマクラーレン使ってて梅雨時期めっちゃカビましたがJeepはまだ1回もカビてないです!というプチ情報です笑 2月8日 ママリ そうなんですね! 大切に長く使っている方の情報、参考になります(^^) マクラーレンのベビーカーは見たことがなかったので、今調べてみたんですがJeepとデザイン似てますね ♪ デザインは好みなんですが、カビるのは困りますね! プチ情報もありがとうございます😊 とりあえず、近いうちにアカチャンホンポにJeepのホワイトを見に行ってきます★ 2月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます★
ホワイトいいですね😊
ホワイト、私も好きなのですが、ベビーカーだと傷とか目立ちますか? あんまり気になりませんか?
豆母
うーん、うちはもう3年ほど使っているのでなかなか傷ついてますが、近くに寄らない限りそんな目立たないかなーという印象です。あと前はマクラーレン使ってて梅雨時期めっちゃカビましたがJeepはまだ1回もカビてないです!というプチ情報です笑
ママリ
そうなんですね! 大切に長く使っている方の情報、参考になります(^^)
マクラーレンのベビーカーは見たことがなかったので、今調べてみたんですがJeepとデザイン似てますね ♪
デザインは好みなんですが、カビるのは困りますね! プチ情報もありがとうございます😊
とりあえず、近いうちにアカチャンホンポにJeepのホワイトを見に行ってきます★