※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukiko
子育て・グッズ

赤ちゃんに安心なクッションを5000円以内で探しています。アカチャンホンポの円形クッションが良いか悩んでいます。カバーがないと心配です。

赤ちゃんをリビングで見るときに円形のクッションに寝かせたいのですが、おススメを教えてください!
アカチャンホンポのクッションがいいのかな?と思いますが、カバーがないと聞いて躊躇しています。
赤ちゃんが吐き戻したりおしっこ等をもらしたりしても大丈夫なクッションが安心なのですが…。
値段はなるべくなら5000円以内を考えています。

コメント

sooooooo

しまむらに売ってあった長座布団に寝かせてます😪🌙
3000円くらいだったと思います👌💓

• yukiko

yukiko

しまむらにもあるんですね!

• 2月9日
mamiii

ベルメゾンに円形クッションありました!確か3990か4990だったかと🙌
カバーあったかは。。💦

あとはバースデーにサニーマット売ってます⭐️カバーないですが😂

• yukiko

yukiko

教えていただきありがとうございます。サイト等見てみます!

• 2月9日
チキン

クッションだと柔らかすぎて私は買ってません… 普通に厚め生地の毛布とか、小さめのカーペットとかに寝かせてます。

• yukiko

yukiko

やっぱり厚めのものがいいですよね。ありがとうございます!

• 2月9日
  • チキン

チキン

今日バースデーに行った時に丸いクッション売ってました、3800円ぐらいです カバー付きです‼️

• 2月9日
  • yukiko

yukiko

わざわざ見ていただきありがとうございます!嬉しいです。検討してみます!

• 2月9日
  • チキン

チキン

やはりクッションは柔らかくて赤ちゃんが寝てると骨に良くないので、個人の意見です‼️

• 2月9日
  • yukiko

yukiko

ベビー布団くらいの硬めのやつがやっぱり良さそうですよね。
    外出できなくてなかなか自分で選べないので辛いですが、頑張ってネットで探してみます。

• 2月10日
  • チキン

チキン

毛布が手っ取り早いです、もう時期にも冬物はセーフになってるので😆 私も最初は丸いクッション買うか悩んでましたが、実際買わなくても全然大丈夫でしたよ〜
    私はパズル下に引いてるのでその上に毛布引いて息子を寝かせたり、直接パズルの上に寝かせたりもしてます😅

• 2月10日
  • チキン

チキン

打ち間違えた、セールです

• 2月10日