コメント
sooooooo
しまむらに売ってあった長座布団に寝かせてます😪🌙
3000円くらいだったと思います👌💓
mamiii
ベルメゾンに円形クッションありました!確か3990か4990だったかと🙌
カバーあったかは。。💦
あとはバースデーにサニーマット売ってます⭐️カバーないですが😂
-
yukiko
教えていただきありがとうございます。サイト等見てみます!
- 2月9日
チキン
クッションだと柔らかすぎて私は買ってません… 普通に厚め生地の毛布とか、小さめのカーペットとかに寝かせてます。
-
yukiko
やっぱり厚めのものがいいですよね。ありがとうございます!
- 2月9日
-
チキン
今日バースデーに行った時に丸いクッション売ってました、3800円ぐらいです カバー付きです‼️- 2月9日
-
yukiko
わざわざ見ていただきありがとうございます!嬉しいです。検討してみます!
- 2月9日
-
チキン
やはりクッションは柔らかくて赤ちゃんが寝てると骨に良くないので、個人の意見です‼️- 2月9日
-
yukiko
ベビー布団くらいの硬めのやつがやっぱり良さそうですよね。
外出できなくてなかなか自分で選べないので辛いですが、頑張ってネットで探してみます。- 2月10日
-
チキン
毛布が手っ取り早いです、もう時期にも冬物はセーフになってるので😆 私も最初は丸いクッション買うか悩んでましたが、実際買わなくても全然大丈夫でしたよ〜
私はパズル下に引いてるのでその上に毛布引いて息子を寝かせたり、直接パズルの上に寝かせたりもしてます😅- 2月10日
-
チキン
打ち間違えた、セールです- 2月10日
yukiko
しまむらにもあるんですね!