※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キュアケローリ
妊活

排卵検査薬は1ヶ月で12本か10本使います。どちらかで悩んでいる方は、3箱購入が良いです。

排卵検査薬について☆

流産をして排卵周期がわからなくなったので初めて排卵検査薬を購入しようと思います!
排卵検査薬は1ヶ月で何本くらい使いますか?
ドゥーテスト12本入×3箱かチェックワン10本入×3箱で悩んでいます☆

コメント

ぽぽぽーん

わたしはわりと生理周期が安定しているので、アプリなどの排卵予定日2日前から使い、12時間おきに使用しています🤗
陽性が出始めるタイミングにもよりますが、月10本くらい使います★

ちっち

私は7本入りドゥーテストを一箱買いました!排卵周期がわからないということなので、多いドゥーテスト3箱がいいと思います!
私は7本のを買ってから、使い方のコツをなんとなく掴めたので、コウノトリネットというサイトで海外製の検査薬を50本かな?買いましたよ!安くておすすめです❗️ちゃんと反応しました☺️