子育て・グッズ 頬が赤くなって、皮膚炎と言われました。dex0.1眼軟膏t デキサメタゾ… 頬が赤くなって、皮膚炎と言われました。dex0.1眼軟膏t デキサメタゾンの薬をもらいました。 皮膚炎とよだれかぶれって同じことでしょうか? なんだか悪化してるような気がするんですが、この薬で大丈夫なのかな…と心配になりました。 薬の名前を検索したら、。乳児・小児に対する安全性は確立していないとかかれてるので大丈夫なのかな?(・・;) 同じ薬を処方されたことある人いますか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 名前 夫 乳児 頬 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント