※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

つわりの時の食事やましになる食べ物について教えてください。2人目の妊娠でつわりが1人目とは違う感じできついです。

つわりの時、何を食べていましたか?少しつわりがましになる食べ物とかありますか😭?教えて貰いたいです。2人目妊娠中なのですが1人目とはまた違う感じのつわりできついです(><)

コメント

えりのん

私は、リンゴやみかん果物は食べれました❗️
あと素うどん❗️

アイスの実、ガリガリ君、
凍らしたフルーツ食べてました!!

退会ユーザー

あとは コンビニのおにぎり !!

• 2月8日
  • m310

m310

横から失礼します😭
    コンビニのおにぎり!
    まさにです😂❤️家ではお米食べる気しないに…不思議ですよね😭

• 2月8日
こまり

塩おにぎりとトマトが食べやすかったです!

MaMaRin⭐︎

私はポテトをよく食べていました😂

uk

アイスの実、冷凍のちまき、コンビニおにぎり、コンビニのうどん、イチゴですかね。
イチゴ以外、つわりの時食べてたものはそれ以来つわり思い出して食べれなくなりました😂笑

ぴー

私はひたすら梨食べてました!
あと調子がいいときはコンビニのカキたまスープ、コンビニの手巻き寿司(ツナ)でした😂

な

皆さん回答ありがとうございました😊果物やコンビニのおにぎりなど食べてみようと思います。