コメント
🥀 kotoyuzu_mam
アリだと思います😍❤️
なちゃ
上品で落ち着いているデザインなので、とても素敵だと思います!!💕
-
キキララ
よし!これでいきます(^_^*)自信が出ました。ありがとうございます!
- 2月8日
退会ユーザー
すごく素敵だと思いますよ☺️💕
-
キキララ
嫁の立場なので服装めちゃくちゃ難しいんですよねー!
でもそう言っていただき嬉しいです(o^^o)ありがとうございます!- 2月8日
旦那は長ネギマン
お子さんが歩き回るなら素材が気になりますよね😭スリット入ってるってことは万が一の時にお上品な歩き方しかできないような硬めな生地だったら困るのかなって思いました!
色や形はいいと思います!
-
キキララ
インターネットで購入したのですが、実際届いたら足の部分が写真より余裕があり、生地も柔らかかったです!子供のお世話のこと考えていただきありがとうございます!
形や色がありなら安心です(^_^*)- 2月8日
-
旦那は長ネギマン
生地が柔らかいって聞いて勝手に安心しました🤗袖の長さとかも意外とあって暖かい会場で上着脱いでも安心できそうだし素敵だと思います!
親族だと楽しめるかわからないですがいいお式になるといいですね!- 2月8日
-
キキララ
親族の結婚式はゲストな気分ではないので緊張します(≧∇≦)嫁の立場として服装失敗したらまずいなーと思い皆さんに聞いてみました(o^^o)
ありがとうございましたハート- 2月8日
みぃちゃん
有りだと思いますが
スカートがタイトなので
自分なら義姉の結婚式は避けます(^_^;)
-
キキララ
ありがとうございます!
ワンピース選び難し過ぎます(⌒-⌒; )参考になります(o^^o)- 2月8日
-
みぃちゃん
あたしもワンピースは苦手です
なので義実家関係は
全て着物で出てます(^_^;)- 2月8日
-
キキララ
本当ワンピース選び、色、形難し過ぎます。着物は間違いないですよねー!
私も出来たら着物着たいです(T ^ T)- 2月8日
ちぴ
素敵です(^o^)
私は義妹の結婚式は留袖で出席しました。
-
キキララ
よかったです!
私が着るとこんなに綺麗には着られないんですけどねっ笑
留袖いいですねー普段着る機会がないので着てみたいです(o^^o)- 2月8日
キキララ
安心しました(^_^*)
ありがとうございます!!