自分自身がアトピーの方、産後悪化してませんか?薬とかなかなか塗れないし、なかなか良くならずイライラしてしまいます😭
自分自身がアトピーの方、産後悪化してませんか?薬とかなかなか塗れないし、なかなか良くならずイライラしてしまいます😭
- いちご(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は産後すぐはむしろ良くなってました😊ただ、一歳過ぎて復職したあたりから悪化し始めました😂
MY
産後からかなり悪化しました。
私は早い段階から完ミだったので、塗り薬の他に飲み薬も処方してもらっていて、今も月に1回皮膚科に通院しています。
それでも、良くなったり悪くなったりを繰り返していて、特に生理の前はかなり悪化してツラいです。
-
いちご
同じくです😭あまりに辛くて途中から完ミにしました😣
ですよね😅うちは二人目希望で飲み薬やめたらさらに悪化して💦- 2月8日
-
いちご
同じくやっぱり生理前悪化しますよね😭
- 2月8日
退会ユーザー
もともとひどいですが、悪化してます😂💦
薬塗ってますよ🙋♀️
辛いですよねーー😭😭😭
-
いちご
ですよね😣さらに生理前や花粉で悪化してます😭
- 2月8日
もち
産後悪化しまくってます。ステロイド塗って改善したと思いきや、また悪化…本当につらいです。
-
いちご
ですよね😣授乳中だと飲み薬飲めないですしね💦うちも妊活中で飲み薬やめてて辛いです😭
- 2月14日
いちご
なるほど😣今はどうされてますか?塗り薬ですか?
はじめてのママリ🔰
旦那もアトピーで塗り薬をもらっているので、それを拝借しています笑
アトピー歴30年なので、薬のことは把握してるので🤣
いちご
なるほど😣ちなみにお子さんもアトピーですか?
はじめてのママリ🔰
それが、アトピー&アレルギーのサラブレッドなのにお肌綺麗なんです🤣
今でも朝晩しっかり保湿して、肌荒れしないように神経質になってます😅
いちご
羨ましい👀✨✨うちは子どもも肌弱目で😢💦