※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘と付き添い入院中です。一日中YouTubeばかり見ていて(たまにシー…

2歳の娘と付き添い入院中です。
一日中YouTubeばかり見ていて(たまにシールやお絵描きすることもあります)、さっき、もう寝る時間だからYouTubeおしまいねと言ってアラームがなったらおしまいねといつも家でしてるお約束しました。
ですがアラームなってももう1回と全然聞かず、、
夜寝るのが遅くなると朝起きるのが遅くなってしまうので「携帯の充電切れた」と電源を切ったら大癇癪で暴れて点滴も抜いてしまいました。今また点滴やり直してもらってます。
みなさんならこういう時どうしますか?😭
寝落ちするまでYouTube見せますか?
寝る前にいつも読んでるお気に入りの絵本も持ってきましたが全部嫌みたいです😭
文章変だったらすみません🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

入院中は仕方ないと割り切り寝落ちさせてしまうかもです😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり入院中はもう割り切ったほうがいいですよね😭
    寝る前にYouTube観ると必ず夜中覚醒するし、夜遅いと朝の寝起きがめちゃくちゃ悪いので早めに寝かせたかったのですが、今、一人になって慣れない環境で無理矢理寝かせて可哀想なことしたなと思いました😢
    今日はもう寝るまでYouTube観させてあげます。ありがとうございます🙇‍♂️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

おつかれさまです😭
一日中YouTube見てたらやめさせたいところですが、自分が辛くなるだけなのでもうYouTube寝落ちさせちゃうかもです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭本当に自分が辛くなるだけでした💦
    さっき娘が帰ってきたのですが結局暴れ泣いて点滴やり直せなかったみたいで看護師さんにも謝られて本当に申し訳ないです。
    そして今、泣き疲れたのか抱っこでそのまま寝ました😭

• 1時間前